MENTIONS LEGALES

En conformité avec la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, le présent site est édité et géré par :

Cabinet Maître CONSTANT Jennifer, Avocat au Barreau d’Aix-en-Provence, 7, Place John Rewald 13 100 Aix-en-Provence

Tél : 06.01.91.48.60

Fax : 04.84.50.64.88

j.constant@c-avocat.com

Siret n°825 121 148 00019 – Code APE : 6910Z

Réalisation :

Ce site a été conçu par Laurent Gilly.

Hébergement :

Le site est hébergé par OVH.

Traitement des données personnelles :

Les informations recueillies durant le traitement d’un dossier font l’objet d’un traitement informatique destiné au suivi de l’affaire : consultation, rédaction d’actes juridiques, plaidoiries.

Le destinataire des données est Me Jennifer CONSTANT, Avocate, inscrite auprès du Barreau d’Aix-en-Provence exerçant Espace Forbin, 7, place John Rewald 13 100 Aix-en-Provence.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous êtes informé que :

  1. Le responsable du fichier est Me Jennifer CONSTANT dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est le suivi du dossier confié au cabinet conformément au mandat donné et détaillé dans la convention d’honoraires ;
  2. Le destinataire est l’avocat qui traite le dossier soit Me Jennifer CONSTANT. Le destinataire pourra être un Confrère, avocat correspondant ou postulant si son intervention est nécessaire ;
  3. Ces données seront conservées durant 5 années à compter du dernier acte juridique ;
  4. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez me demander par courriel ou courrier postal ;
  5. Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles ;
  6. Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données ;
  7. Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment m’écrivant par courriel ou lettre postale ;
  8. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL : http://www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.

Propriété intellectuelle

La structure générale, les textes, photos et images composant ce site sont la propriété du Cabinet CONSTANT, représenté par Me CONSTANT. Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de Me CONSTANT, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Horaires 9H00 - 18H00 | Du lundi au vendredi


Consultations sur RDV uniquement | 7 place John Rewald 13100 Aix-en-Provence